Semaine 8/02 – 12/02

Plat hebdomadaire végétarien (disponible tous les jours): PADTHAI (nouilles de riz) avec nems aux légumes

Lundi 08/02
Potage du jour
Filet pur de porc
Mijoté de radis noir aux carottes
Pommes grenailles
Dessert
HALAL POSSIBLE !

Mardi 09/02
Potage du jour
Boulette sauce tomate
Pommes purée
Dessert

Mercredi 10/02
Potage du jour
Pad Thai (nouilles de riz)
Nems aux légumes
Dessert

Jeudi 11/02
Potage du jour
Cordon bleu
Sauce au fromage
Brocolis
Penne
Dessert

Vendredi 12/02
Potage du jour
Waterzooi de poisson
Pommes persillées
Dessert

SAMEDI 13/02 MENU SAINT VALENTIN 15 € * (à retirer) + 2 € (livraison) / 20 € + 2 €

APÉRITIF
* Skrei frit et sauce bouillabaisse aux coquillages
SOUPE
* Velouté d’asperges
PLAT PRINCIPAL
* Osso bucco, croûte d’herbes, champignons, oignons confits et penne à la crème de parmesan
DESSERT
* Gâteau au fromage aux framboises

Extra: bouteille de Cava (7 €)

* seniors, demandeurs d’emploi, travailleurs sociaux

RÉSERVEZ AVANT MERCREDI 10/02!