Semaine 29/03- 03/04

 

Lundi 29/03

Potage Potiron

Curry d’agneau au lait de coco

Wok de légumes

Blé gourmand

Panna cotta

 

Mardi 30/03

Soupe de broccolis

Ragoût de printemps végétariens

Aux asperges et Shi-take

Liégeois

 

Mercredi 31/03

Velouté Crécy

Blanquette de dinde

Pommes noisettes

Crêpe

 

Jeudi 01/04

Crème de tomate

Emincé de porc à l’estragon

Choux de Bruxelles

Pommes cubes

Yoghourt framboises

HALAL POSSIBLE !

 

Vendredi 02/04

Potage maison

Filet de poisson

Purée de poireaux

Sauce mousseline

Dessert

 

Samedi 03/04 “MENU PÂQUES”

Saumon mariné, cresson et radis

marinés et croûtons

Crème d’asperges à la ciboulette

Navarin d’agneau et bouquet de légumes printanier

La poire de doyenne pochée, mousse au chocolat et

Crumble au cacao

COMMANDEZ AVANT LE JEUDI 01/04/2021!

15 € seniors, demandeurs d’emploi

20 € autres